POL√ćTICAS DE PRIVACIDADE E USO DE COOKIES

ULTIMA ACTUALIZAÇÃO: 25 DE MAIO DE 2018

Esta pol√≠tica de privacidade (‚ÄúPol√≠tica‚ÄĚ) descreve como Fator Potencial (‘Empresa’, ‘n√≥s’ e ‘nosso’) procede, recolhe, usa e partilha informa√ß√£o pessoal quando usa este website https://aulasonlines.com (O ‚ÄúSite‚ÄĚ). Por favor leia a informa√ß√£o abaixo cuidadosamente para que possa entender as nossas praticas relativamente como lidamos com a sua informa√ß√£o pessoal e como tratamos essa informa√ß√£o.

1 – FINALIDADE DO PROCESSAMENTO

O que s√£o dados pessoais?

N√≥s recolhemos informa√ß√£o sobre si de v√°rias formas, incluindo dados pessoais. Como descrito nesta Pol√≠tica ‚Äúdados pessoais‚ÄĚ conforme √© definido no regulamento geral de prote√ß√£o de dados, inclu√≠ qualquer informa√ß√£o, que combinada com mais dados, ou n√£o que recolhemos sobre voc√™ identifica voc√™ como um indiv√≠duo, inclu√≠ndo por exemplo o seu nome, c√≥digo postal, e-mail e telefone.

Porquê que precisamos desta informação pessoal?

Somente processaremos os seus dados pessoais de acordo com as leis de prote√ß√£o de dados e privacidade aplic√°veis. Precisamos de certos dados pessoais para fornecer-lhe acesso ao site. Se voc√™ se registrou connosco, ter√° sido solicitado que voc√™ assinala-se para concordar em fornecer essas informa√ß√Ķes para acessar aos nossos servi√ßos, como comprar os nossos produtos ou visualizar o nosso conte√ļdo. Este consentimento nos fornece a base legal que exigimos sob a lei aplic√°vel para processar os seus dados. Voc√™ mant√©m o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento. Se voc√™ n√£o concordar com o uso dos seus dados pessoais de acordo com esta Pol√≠tica, por favor, n√£o use o nosso website.

2 – RECOLHENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

N√≥s recolhemos informa√ß√Ķes sobre das seguintes formas: Informa√ß√Ķes que voc√™ nos d√°. Inclui:

‚ÄĘ Os dados pessoais que voc√™ fornece quando se registra para usar o nosso website, incluindo seu nome, morada, e-mail, n√ļmero de telefone, nome de usu√°rio, senha e informa√ß√Ķes demogr√°ficas;
‚ÄĘ Os dados pessoais que podem estar contidos em qualquer coment√°rio ou outra publica√ß√£o que voc√™ no nosso website;
‚ÄĘ Os dados pessoais que voc√™ fornece no nosso programa de afiliados ou em outras promo√ß√Ķes que corremos no nosso website;
‚ÄĘ Os dados pessoais que voc√™ fornece quando reporta um problema no nosso website ou quando necessita de suporte ao cliente;
‚ÄĘ Os dados pessoais que voc√™ fornece quando faz compras no nosso website;
‚ÄĘ Os dados pessoais que voc√™ fornece quando nos contata por telefone, e-mail ou de outra forma.

Informa√ß√Ķes que recolhemos automaticamente. registramos automaticamente informa√ß√Ķes sobre si e o seu computador, ou dispositivo m√≥vel quando voc√™ acessa o nosso website. Por exemplo, ao visitar o nosso website, registramos o nome e a vers√£o do seu computador, ou dispositivo m√≥vel, o fabricante e o modelo, o tipo de navegador, o idioma do navegador, a resolu√ß√£o do ecr√£, o website visitado antes de entrar no nosso website, as p√°ginas visualizadas e por quanto tempo voc√™ esteve em uma p√°gina, tempos de acesso e informa√ß√Ķes sobre o seu uso e a√ß√Ķes no nosso website. Recolhemos informa√ß√Ķes sobre si usando cookies.

3 – COOKIES

O que s√£o cookies?

Podemos recolher informa√ß√£o sua usando ‘cookies’. Cookies s√£o pequenos arquivos de dados armazenados no disco r√≠gido do seu computador, ou dispositivo m√≥vel no seu browser. Podemos usar tanto cookies (que expiram depois de fechar o browser) como cookies sem data de expira√ß√£o ( que ficam no seu computador, ou dispositivo m√≥vel at√© que voc√™ os apague) para fornecer-lhe uma experi√™ncia mais pessoal e interativa no nosso website. Usamos dois tipos de cookies: Primeiramente cookies inseridos por n√≥s no seu computador, ou dispositivo m√≥vel, que n√≥s utilizamos para reconhecer quando voc√™ voltar a visitar o nosso website; e cookies de terceiros que s√£o de servi√ßos prestados por terceiros no nosso website, e que podem ser usados para reconhecer quando o seu computador, ou dispositivo m√≥vel visita o nosso e outros websites.

Cookies que utilizamos

O nosso website utiliza os seguintes cookies descritos abaixo:

Tipo de cookiesPropósitos
Cookies essenciaisEstes cookies s√£o necess√°rios para fornecer os servi√ßos dispon√≠veis no nosso website, para que voc√™ seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo, poder√£o permitir que voc√™ fa√ßa login na √°rea de membro, ou que carregue o conte√ļdo do nosso website rapidamente. Sem estes cookies muitos dos servi√ßos dispon√≠veis no nosso website poder√£o n√£o funcionar corretamente, e s√≥ usamos estes cookies para providenciar-lhe um bom servi√ßo.
Cookies de fun√ß√ĶesEste cookie permite recordar as escolhas que voc√™ j√° fez no nosso website, como por exemplo a l√≠ngua, detalhes de login, assim como outras escolhas que fez que possam ser personalizadas por si. O prop√≥sito deste cookies √© relembrar todas as escolhas que voc√™ fez de formar a criar uma experi√™ncia mais personalizada sem ter que inserir novamente os seus dados no nosso website.
Cookies de analise e performanceEstes cookies servem para recolher a informa√ß√Ķes sobre o tr√°fego do nosso website e como os utilizadores utiliza√ß√£o e navegam no website. A informa√ß√£o recolhida n√£o identifica em particular nenhum utilizador. Inclui o n√ļmero de visitantes no nosso website, os websites que indicam o nosso website, as p√°ginas que os utilizadores visitam, os poss√≠veis websites que eles visitaram anteriormente e outras informa√ß√Ķes similares. N√≥s utilizamos estas informa√ß√Ķes para melhorar e monitorar a atividade do nosso website.
N√≥s utilizamos o Google Analytics com este prop√≥sito. Google Analytics utiliza os seus pr√≥prio cookies. √Č somente utilizado para melhorar a forma como o nosso website funciona. Poder√° saber mais informa√ß√£o sobre os cookies do Google Analytics aqui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Saiba mais como o Google protege os seus dados aqui:
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html Você pode evitar o uso deste cookie do Google Analytics no seu browser ao instalar uma extensão no google chrome, poderá baixar esta extensão aqui:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR
Cookies de publicidadeEstes cookies analisam a forma como navega para podermos mostrar-lhe an√ļncios que provavelmente ser√£o do seu interesse. Este cookies utilizam a informa√ß√£o do seu hist√≥rico de navega√ß√£o que com a sua permiss√£o mostra-lhe an√ļncios relevantes de terceiros, baseado nos seus interesses. Voc√™ pode desabilitar cookies que guardam o hist√≥rico da sua navega√ß√£o, visitando o website http:// www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices . Se escolher remover este tipo de cookies, voc√™ ver√° na mesma os an√ļncios, mas n√£o ser√£o relevantes segundo os seus interesses.
Cookies de redes sociaisEstes cookies s√£o utilizados quando voc√™ partilha informa√ß√£o nas redes sociais, ou de alguma forma tem acesso aos nossos conte√ļdos atrav√©s das redes sociais como o Facebook, Twitter, ou Google+.

Desabilitando os cookies

Voc√™ pode remover, ou rejeitar cookies atrav√©s das configura√ß√Ķes do browser. Para fazer isso recomendamos que siga as instru√ß√Ķes do seus browser (normalmente pode encontrar estas informa√ß√Ķes nas ‚Äúconfigura√ß√Ķes‚ÄĚ do seu browser em ‚Äúajuda‚ÄĚ, ou ‚Äúferramentas‚ÄĚ). Maior parte dos browser aceitam os cookies automaticamente at√© voc√™ alterar as configura√ß√Ķes do mesmo.

Se não aceitar os nossos cookies, a sua experiência no nosso site não será tão agradável. Por exemplo nós poderemos não reconhecer o seu computador, ou dispositivo móvel e você poderá ter que fazer login sempre que entrar no nosso website.

4 – PUBLICIDADE

N√≥s poderemos utilizar terceiros para apresentar an√ļncios quando visita o nosso website. Estas empresas poder√£o recolher informa√ß√Ķes como, tipo de browser, hora e dia, tipo de an√ļncio foi clicado, neste e outros websites de forma a mostrar os an√ļncios mais relevantes a voc√™. Estas empresas normalmente utilizam o seu sistema para recolher estes dados, que est√£o sujeitos √°s suas pol√≠ticas de privacidade.

5 -USANDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós poderemos utilizar os seus dados pessoais da seguinte forma:

‚ÄĘ para manter e melhorar o nosso website, produtos e servi√ßos;
‚ÄĘ para gerir a sua conta, incluindo comunica√ß√Ķes que temos consigo relativamente √° sua conta, se tiver uma conta no nosso website:
‚ÄĘ para operar e administrar o nosso programa de afiliados e outras promo√ß√Ķes que voc√™ poder√° participar no nosso website;
‚ÄĘ para responder aos seus coment√°rios e perguntas e para prestar apoio ao cliente;
‚ÄĘ para enviar informa√ß√Ķes, incluindo informa√ß√£o t√©cnica, atualiza√ß√Ķes, alertas de seguran√ßa e suporte;
‚ÄĘ com o seu consentimento, fazemos e-mail marketing sobre promo√ß√Ķes, e outras novidades, incluindo informa√ß√£o sobre os nossos produtos, ou servi√ßos oferecidos por n√≥s, ou pelos nossos afiliados. Voc√™ poder√° deixar de receber estas informa√ß√Ķes a qualquer momento, em todos os nossos e-mails tem sempre uma op√ß√£o de sair da lista. Mesmo que saia da nossa lista poderemos enviar e-mails n√£o relacionados com marketing, incluem e-mails sobre alguma conta que tenha conosco (se tiver uma), ou neg√≥cios que tenha conosco;
‚ÄĘ para processar pagamentos que tenha realizado no nosso website;
‚ÄĘ quando acharmos necess√°rio e apropriado (a) para cumprir com a lei (b) para cumprir com pedidos e processo legais, incluindo pedidos de autoridades p√ļblicas e governamentais; (c) para cumprir a nossa Pol√≠tica; e (d) para proteger os direitos, privacidade, seguran√ßa, seus e de outros.
‚ÄĘ para analisar e estudar servi√ßos;
‚ÄĘ como descrito abaixo em ‚ÄúPartilhar os seus dados pessoais‚ÄĚ.

6 – PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos partilhar os seus dados pessoais das seguintes formas:

‚ÄĘ A terceiros designados por voc√™. Podemos partilhar os seus dados com terceiros em que voc√™ tenha dado o seu consentimento.
‚ÄĘ Servi√ßos prestados por terceiros. Poderemos partilhar os seus dados pessoais com terceiros que realizam alguns servi√ßos como (analise de dados, processamento de pagamentos, suporte ao cliente, envio de e-mail marketing e outros servi√ßos similares).

7 – WEBSITE DE TERCEIROS

O nosso website poder√° conter links de terceiros. Esta Pol√≠tica n√£o cobre as Pol√≠ticas de privacidade de terceiros. Estes websites de terceiros tem as suas pr√≥prias pol√≠ticas de privacidade e n√£o n√£o aceitamos qualquer responsabilidade sobre esses websites, suas fun√ß√Ķes, ou pol√≠ticas de privacidade. Por favor leia as pol√≠ticas de privacidade destes websites de terceiros antes de submeter qualquer informa√ß√£o.

8 – CONTE√öDO GERADO PELO UTILIZADOR

Poder√° partilhar os seus dados pessoais conosco quando submete e gera conte√ļdo no nosso website, inclu√≠ coment√°rios no blog, mensagens de suporte no nosso website. Por favor tenha no√ß√£o que qualquer informa√ß√£o que voc√™ publique no nosso website torna-se de conhecimento publico e ficar√° acess√≠vel a todos os usu√°rios do nosso website incluindo visitantes. Sugerimos que tenha muito cuidado quando decidir tornar publico os seus dados pessoais, ou qualquer outra informa√ß√£o no nosso website. Qualquer informa√ß√£o pessoal publicada no nosso website n√£o ficar√° privada ou confidencial.

Se voc√™ nos der alguma review, ou coment√°rio, n√≥s poderemos tornar publico essas informa√ß√Ķes no nosso website.

9 РTRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAL

As suas informa√ß√Ķes incluindo dados pessoais que recolhemos de voc√™, poder√£o ser transferidos para, guardado em, e processado por n√≥s fora do pa√≠s onde voc√™ reside, onde prote√ß√£o de dados e regulamentos de privacidade poder√£o n√£o ter o mesmo n√≠vel de prote√ß√£o como em outros pa√≠ses. Ao aceitar esta pol√≠tica de privacidade voc√™ concorda em transferir, guardar e processar os seus dados. N√≥s iremos tomar todas as medidas necess√°rias para assegurar que os seus dados s√£o tratados da forma mais segura e de acordo com as nossas pol√≠ticas.

10 РSEGURANÇA

Procuramos tomar sempre todas as medidas, técnicas e administrativas para proteger todos os seus dados da forma mais segura possível. Infelizmente nenhum sistema é 100% seguro e poderá garantir completamente a segurança dos seus dados. Se você pensa que os seus dados já não estão seguros conosco (por exemplo o acesso á sua conta foi comprometido), por favor entre em contato conosco imediatamente e relate- nos o seu problema.

11 РRETENÇÃO

Nós apenas guardaremos a sua informação pessoal durante 30 dias a não ser que um período mais longo seja necessário, ou permitido por lei.
OU
Nós apenas guardaremos a sua informação pessoal enquanto for necessário e permitido por você para que você possa utilizar o nosso website até que você feche a sua conta ou termine a sua subscrição, a não ser que o período mais longo seja necessário, ou permitido por lei.

12 – NOSSA POL√ćTICA COM CRIAN√áAS

O nosso website não é direcionado para crianças abaixo dos 18 anos. Se um pai, ou um encarregado de educação verificar que o seu, ou a sua filha forneceu dados pessoais no nosso website sem o seu consentimento, deverá contatar-nos imediatamente. Nós iremos apagar todos esses dados o mais rápido possível.

13 – OS SEUS DIREITOS

‚ÄĘ Sair da lista. Voc√™ pode contatar-nos a qualquer momento para sair da nossa lista; (i) comunica√ß√Ķes de e-mail marketing (ii) a nossa recolha de dados pessoais sens√≠veis (iii) qualquer novo processamento de dados pessoais que poderemos realizar.
‚ÄĘ Acesso. Voc√™ poder√° ter acesso √°s informa√ß√Ķes que n√≥s possu√≠mos de voc√™ a qualquer momento ao contatar-nos.
‚ÄĘ Alterar. Voc√™ tamb√©m poder√° contatar-nos para atualizar ou corrigir qualquer informa√ß√£o pessoal que tenhamos sua.
‚ÄĘ Mover. A sua informa√ß√£o pessoal pode ser transferida. Voc√™ tem a flexibilidade de mover os seus dados para outro servi√ßo se assim desejar.
‚ÄĘ Apagar. Em algumas situa√ß√Ķes, por exemplo quando a informa√ß√£o que temos sobre si j√° n√£o √© relevante, ou √© incorreta, voc√™ poder√° pedir para apagarmos os seus dados.

Se você quiser exercer qualquer um deste direitos por favor contate-nos. Por favor deixe bem claro no seu pedido (i) que informação quer; e (ii) quais dos direitos acima você quer usar. Para a sua proteção apenas poderemos completar os seus pedidos, se estes forem feitos com o mesmo e-mail associado aos seus dados, iremos verificar a identidade antes de efetuar qualquer alteração. Nós iremos atender ao seu pedido o mais breve possível, não mais que 30 dias. Por favor tenha atenção que eventualmente poderemos ter que guardar alguma informação para mantermos em registro.

14 – QUEIXAS

N√≥s estamos empenhados em resolver qualquer queixa sobre a forma como recolhemos os seus dados pessoais. Se tiver alguma queixa que queira fazer sobre a nossa pol√≠tica de privacidade, ou as nossas praticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contate-nos em: mailto:[email protected]. N√≥s iremos responder ao seu contato o mais r√°pido poss√≠vel, no m√°ximo de 30 dias. N√≥s esperamos resolver qualquer situa√ß√£o que seja trazida at√© n√≥s por voc√™, em todo o caso se verificarmos que a sua queixa n√£o √© aplic√°vel, voc√™ est√° no seu direito de contatar a autoridade local de prote√ß√£o de dados.

15 РINFORMAÇÃO DE CONTACTO

N√≥s agradecemos os seus coment√°rios e quest√Ķes que tenha sobre a nossa pol√≠tica de privacidade. Poder√° contatar-nos por e-mail em [email protected]

Todas as suas informa√ß√Ķes pessoais recolhidas, ser√£o usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agrad√°vel poss√≠vel. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site √© importante para o aulasonlines.com. Todas as informa√ß√Ķes pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o aulasonlines.com ser√£o tratadas em concord√Ęncia com a Lei da Prote√ß√£o de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.¬ļ 67/98).

A informa√ß√£o pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, n√ļmero de telefone e/ou telem√≥vel, resid√™ncia, data de nascimento e/ou outros. O uso do aulasonlines.com pressup√Ķe a aceita√ß√£o deste Acordo de privacidade. A equipe do aulasonlines.com reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso pr√©vio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa pol√≠tica de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

16 ‚Äď Pedido de Acesso de Dados e Cancelamento